???????? ???-??????

Президент клуба И так — почему клуб? Клуб это один из форматов продвижения бизнеса и общения людей с похожими интересами. Некоторый центр компетенций по бизнесу с Россией. Этот формат широкий по сравнению с другими более узкими и специфичными форматами кампании прямого маркетинга, торговые миссии, дистюбуторское продвижение и. Задача клуба собрать все интересы и возможности вместе и сделать их доступными для членов клуба. Другими словами - существует огромное количество производителей товаров и существует люди заинтересованные в их продвижении.

Тариф БИЗНЕС - Продвижение ( ) в тематике логистических услуг в Риге

Как расширить границы своего бизнеса, участвуя в зарубежных выставках Дата публикации: Уже недостаточно просто представить товар либо услугу потребителям. Важно показать их актуальность, ценность для вашей целевой аудитории, вызвать эмоции клиентов, которые с каждым годом становятся все более требовательными. Какие бы задачи ни стояли перед вами — увеличение объема прямых продаж, представление нового продукта, укрепление имиджа компании, — универсальным способом их решения является участие в выставках.

продвижения туризма и развития бизнеса в Риге. Брэнд предоставляет формат для. – вовлечения и участия каждого на благо всех.

Прошел рабочий визит в Кыргызстан и Казахстан по продвижению передовых экологически чистых технологий, октября г. В рамках проведенного визита в Бишкеке октября состоялся бизнес-форум по продвижению передовых экологически чистых технологий в Кыргызстане. В свою очередь в Казахстане в Алматы октября прошел аналогичный бизнес-форум. Основной задачей рабочего визита являлось налаживание взаимовыгодного сотрудничества между местными компаниями и нашими партнерами, а также презентация современных технологий из Латвии и Финляндии на примере успешных проектов, демонстрирующих экологический эффект.

Во время семинара были продемонстрированы более 20 энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий и технологии эффективного использования водных ресурсов, которые вызвали большой интерес среди гостей форума. Наряду с новыми технологиями на форуме были представлены инвестиционные возможности по линии программы для компаний-поставщиков, позволяющие расширить ассортимент реализуемых энерго и ресурсосберегающих технологий на территории Кыргызстана. Ниже перечислены главные темы семинара: Перспективы сотрудничества и финансовые возможности по линии программы и инвестиционные возможности в Кыргызстане.

Энергоэффективность и устойчивая энергетика. Эффективные безфильтровые системы очистки воздуха и дымовых газов. Био-разлагаемые поверхностно-активные вещества и их применение. Восстановление лесонасаждений и рекультивация земель. Био-реакторы и примеры их применения для разных биотехнологических процессов.

Отрасль и экосистему социального предпринимательства не создаст никто, кроме нас самих! Латвийская ассоциация социального предпринимательства ЛАСП является членской организацией, содействующей развитию социального предпринимательства в Латвии. Мы объединяем единомыслящие организации, компании и людей, которые верят, что социальное предпринимательство в Латвии имеет огромный потенциал, и готовы лично участвовать в формировании и укреплении этого сектора.

ЛАСП была основана осенью года, и ее учредителями являются: Ассоциация работает по трем основным направлениям: Защита интересов на местном, региональном и национальном уровнях.

Конференция еCom21 в Риге: новые горизонты и методы онлайн-бизнеса Участники обсудили возможности продвижения бизнеса, принимая во.

Все они при этом подчеркивают, что политика их стран в отношении Москвы останется неизменной. Россию такой подход устроить не может, и в стратегическом партнерстве с Прибалтикой она давно не заинтересована. Александра Носовича, Россия может отказаться от стратегии экономической блокады Прибалтики и пойти на послабления по транзиту и продовольственному эмбарго для Литвы, Латвии и Эстонии, если страны Балтии принципиально изменят свою внешнюю и внутреннюю политику.

Чего должна требовать Москва от Прибалтики в обмен на отказ от сворачивания торгово-экономических отношений: Права русскоязычного населения Страны Балтии не вернут себе российские грузы и российские рынки сбыта до тех пор, пока будет продолжаться дискриминация русскоязычного населения. Если Латвия и Эстония хотят экономического сотрудничества с Россией, они должны дать гражданство всем оставшимся негражданам и принести извинения за лишение русскоязычных фундаментальных прав в году.

Прибалтийская этнократия, установленная за счет дискриминации национальных меньшинств и создания искусственных преимуществ для представителей титульной нации, должна быть признана порочным политическим режимом.

Чем привлекательна Латвия для молодых китайцев?

Новости и аналитика Воскресение, Эксперты обсудили вопросы развития, место и роль малого и среднего бизнеса в Латвии. Всех заинтересованных в продвижении и поддержке малых и средних предприятий приглашает 17 ноября принять участие в конференции-ярмарке, которая пройдет на Рижском центральном рынке.

Предлагаем вашему вниманию услуги поисковой раскрутки сайтов в Латвии. Если вы планируете развивать интернет-бизнес в этой стране, то лучшего.

Проект получил со-финансирование из Малопольской Региональной Оперативной Программы — , в рамках приоритета . Целью проекта являлось создание экономического предложения Малопольского воеводства в странах-партнерах и открытие экономических представительств Малопольского воеводства. Калининград, Балтийской Международной Академией г. Рига, Торгово - Промышленной палатой г. Практической целью проекта является обеспечение постоянного потока данных между бизнес-организациями и компаниями, а также более простого непосредственного доступа к контактам с предпринимателями и длительное поддерживание международных коммерческих связей.

Представительства Малопольши - это, прежде всего, предоставление информации о местных рынках, поиск деловых партнеров, повышение доверия в сети деловых контактов между предпринимателями из регионов, участвующих в проекте. В ходе реализации проекта были предусмотрены взаимные визиты в регионах, публикации, касающиеся хозяйственной деятельности в Польше, России, Латвии и Украине, создание интернет-платформы сотрудничества 2 . Проект вписывается в широкие рамки сотрудничества Малопольши с зарубежными странами и заключенные соглашения о сотрудничестве, в том числе с львовской областью в Украине, с регионом Латгалии в Латвии, а также недавно со свердловской областью в России.

Польское предприятие . Дополнительная информация по предприятиям из Польши: Как подготовить идеальное коммерческое предложение? Вы намерены наладить новые торговые отношения?

Открытие компании или фирмы в Латвии 2020 году

Создание бизнеса в Латвии всегда было выгодной инвестицией. К тому же на сегодняшний день государство является членом Европейского Союза. Таким образом, начало предпринимательской деятельности в Латвии не только способно принести значительный доход, но и приравнять российского учредителя к европейскому бизнесмену. Формы собственности Латвия — государство, предоставляющее несколько вариантов форм собственности для иностранных бизнесменов:

Интернет-решения для бизнеса! Интернет-маркетинг от А до Я: Комплексный и уникальный подход для каждого клиента! Наша работа — применение.

В первый месяц работы в магазин заходили от силы 10 человек в день — в Латвии люди не привыкли гнаться за модой, вспоминает Артем Беликов: В Риге люди не так активно бросаются на новые вещи, им нужно привыкнуть. После шумной, неугомонной Москвы, где рынок огромен, а модные вещи постоянно востребованы, Рига показалась Беликову и Осипову спокойным, тихим, даже сонным городом.

Агентство специализируется на рекламных кампаниях, раскрутке брендов, создании цифрового и текстового контента, дизайне ретейл-пространств, организации работы магазинов, онлайн- и офлайн-продвижении и маркетинге. В штате агентства — 10 человек плюс дизайнеры, копирайтеры и фотографы на фрилансе более 40 человек. Выручка агентства за год составила около 25 млн рублей, прибыль — около 7,5 млн рублей.

Заведение быстро стало популярным местом в городе и со временем превратилось в сеть: Сегодня из трех баров работает только московский: Здесь меньше вовлеченных в нашу нишу людей; покупательская способность в ней — примерно как в году в Москве. Пришлось приспосабливаться к этому на ходу, — говорит Михаил Осипов. Вариант уехать в Москву и управлять магазином оттуда они не рассматривают — для нишевого, независимого магазина одежды это крах:

«Рига — моя отдушина»: бизнес-леди Ирина Мирошник влюблена в Латвию

Средняя стоимость 1 конверсии из Сегодня в зарегистрированы мужчин, женщин старше 18 лет в возрасте от 25 до 40 лет из Риги. Ведение страницы в первую очередь направлено на раскрутку страницы и увеличение уровня лояльности подписчиков и клиентов. Таргетированная реклама может вовсе не отображаться на Вашей странице.

Возраст юных бизнесменов, отвечавших русскому TVNET - от 10 до Первый опыт продвижения бизнеса в Латвии получают и малыши.

Бюро развития туризма в Риге Официальный Рижский путеводитель с большим количеством информации о гостиницах, мероприятиях, достопримечательностях и многом другом. занимается продвижением туризма и популяризацией возможностей туризма в столице Латвии. Латвийское агентство инвестиций и развития Целью деятельности Латвийского агентства инвестиций и развития является развитие предпринимательской деятельности в Латвии, способствуя увеличению объема иностранных инвестиций и увеличивая конкурентоспособность Латвийских предпринимателей на домашнем и международном рынках.

В году перевез больше 2. Карт туристических привилегий Обладателю карты предоставляется ряд привилегий и скидок при экскурсионном обслуживании и посещении музеев, при обслуживании в отелях, кафе и ресторанах, медицинских учреждениях, аренде автомобиля, при посещении магазинов, салонов красоты, салонов, спортивных клубов, развлекательных центров и т.

Сигулда Красивиший город Латвии Во всем мире существует не так много мест, где природа так красиво сливается с городом и становится его неотъемлемой частью. В Сигулда есть горы, где зимой можно кататься на лыжах и извилистые дороги, по которые летом так приятно прокатиться на велосипеде. Ежегодные международные соревнования по теннису в Риге Соревнования проводятся с года.

Бизнес в Латвии? Проще не придумаешь! - business planet